注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有美一人,婉如清扬

你不来,我怎敢老去。

 
 
 

日志

 
 
关于我

你大概误会大学文凭是世界之匙,开启顺风顺水之门,这并不正确。读书目的是进修学问,拓阔胸襟。人生所有烦恼会不多不少永远追随,只不过学识涵养可以使一个人更加理智冷静地分析处理这些难题而已。

网易考拉推荐
GACHA精选

30岁洛丽塔的真人养颜经 ---夸夸我的中国货(1)  

2010-05-26 19:25:51|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昭贵的芦荟凝胶汁,这个要强烈推荐,太好用了,每年夏天我都会大量买进。美白保湿晒后修复除汗味,从头到脚全身用。
    六神花露水去痱驱蚊虫,夏天必备的。我会甩几滴在浴水里用来洗澡,还可以滴在热水里浸泡毛巾,毛巾不会滑腻腻,而且留下清香。用纸巾蘸一点擦拭电话和手机,可以代替去污液。
    云南白药,大赞。小时候不小心扭伤了脚,就是用它蘸酒来按摩,几天后就全好了。后来我去云南旅游,带了很多回家,磕磕碰碰或者不小心划伤了,它都是最管用的。我牙龈出血是老毛病,用了它家的牙膏,情况改善了不少。
    上海硫磺皂。夏天出汗多,每天用它来清洗腋下,就可以把止汗香雾给抛弃了。这是我无意中研究出来的。
    长生鸟纳米珍珠粉,纳米级别的细度,我一直都在使用中。
    我认识的一家公司老总,以她的消费能力,国际大牌都不在话下。可她用的就是大宝,用她自己的话说就是:这么多年用下来,习惯了。这位老总已经过了40岁,是两个孩子的妈妈,皮肤几乎看不出明显皱纹,而且很紧实。
    相宜本草是近几年来比较热卖的一个品牌,它家的蚕丝保湿和美白系列很多人都赞的,也是我推荐给妈妈和干性皮肤姐妹用的好东东。
    佰草集应该是目前国货中最高调的一支,采用古代草本美容秘方,广告做得很用心,给人感觉就像出淤泥而不染的莲花,自然,纯净,让人很舒服。价格在国货中算很高了,好像都在巴黎开分店了,真是很鼓舞人心的事情!它家的大罐嫩白面膜,我夏天拿来做全身美白;太极泥比一般的清洁面膜要温和得多;紧实眼膜贴过之后,小眼袋收紧了不少。它家很多东西我都用过,感觉是难得的整体水平都比较平衡。
    查明一猫和火烈鸟的睫毛膏,据说堪比大牌,我那位化妆达人的表妹就特别推荐我用,说是又拉长又浓密,还不晕妆。
    蜂花的洗发水和护发素,也是我从小开始用的,现在依然卖得很好,效果不输大牌。
    上海檀香皂味道很好闻,洗澡、洗手都不错,我妈妈喜欢在衣柜里扔几块防虫添香,好过怪味道的樟脑丸。
  评论这张
 
阅读(187)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017