注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有美一人,婉如清扬

你不来,我怎敢老去。

 
 
 

日志

 
 
关于我

你大概误会大学文凭是世界之匙,开启顺风顺水之门,这并不正确。读书目的是进修学问,拓阔胸襟。人生所有烦恼会不多不少永远追随,只不过学识涵养可以使一个人更加理智冷静地分析处理这些难题而已。

网易考拉推荐

30岁洛丽塔的真人养颜经 ---夸夸我的中国货(2)  

2010-05-26 19:29:17|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    黄芪霜有点油不适合大面积使用,用来代替痘痘胶点在痘痘上都是不错。
    有一个古代美容秘方,取农历三月三的桃花,装在瓮中埋在桃树下,直到农历七月七,当天取一点乌鸡血调在这桃花中用来涂面,可以让容颜美丽不老。可现在城市里哪有什么桃花可以摘啊,更别说埋在桃树下了。美康的桃花散粉用天然花粉压制,不伤害皮肤,纯天然不需要卸妆,粉质非常细腻,可以当彩妆,又能保养皮肤,找不到桃树的MM就用这个代替吧。
    隆力奇蛇油膏,内含珍贵的蛇油成分,适合在寒冷的冬天使用。我坚持搽了一个冬天,手确实变得很滋润。
    可采的眼膜,我眼睛疲劳的时候会拿来敷,因为使用很方便。它家的补水面膜也很赞,这是我第一次用纯中药膜没有过敏,而且敷过之后脸非常柔滑。
    夏士莲的雪花膏,我一个朋友从小到大只用这个,后来超市都没得卖了,她也不怕麻烦,想尽各种方法去找。我劝她干脆换换牌子,她说没办法啊,用别的都别扭。我也喜欢它的包装和质地,拿来搽脖子不错。
    奥妮皂角和霸王中药洗发水,天然中草药的好东东。但是有些头皮特别敏感的MM,使用后可能会觉得痒,那就是过敏了。
    丁家宜,我亲眼看着一个皮肤黯黑的朋友坚持使用它家的美白系列,慢慢变白起来了。
    佳雪芦荟,用来保湿真是不错,水水的!淡绿色的透明喱,非常怡人。

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017